Я так много пережил...

Надежда Целовальник
"Я так много пережил,
Верить больше не могу!
Что я видел? Как я жил?
Не желаю и врагу!"

Жизнь моя была ведь тоже
Не легка и не скучна!
А Иисусу - Ему что же,
Она была не нужна?

Ничему не можем верить?
Это слишком уж смешно!
Почему же входим в двери,
А не влазим мы в окно?

Почему же мы на поезд
Не боимся опоздать?
Верим расписанью то есть,
Верим всё-же, так сказать!

А тебе, что видел много,
Желаю, чтоб Христа познал!
Верь Ему, доверься Богу -
Он Сына за тебя отдал!

И жалуешься ты напрасно -
Бог до сих пор тебя любил!
И будет всё ещё прекрасно,
И ты ещё совсем не жил!