Маленький зверек

Елена Ковинова
Маленький зверёк
 Встречает у порога,
  "Мяу-мяу!" - приветствует меня.

Мячик лапками гоняя,
 Белоснежным хвостиком виляя,
   Рад хозяйке: "Покорми  меня!

Ты побудь со мной,
  Словно заботливая мама,
   И за ушком почеши, и приласкай!

Дома я весь день хозяйничаю:
  И поспал за всю семью я,
   И старательно порядок наводил,
    Ждал тебя, скучал я! Мяу-мяу!"

27.06.2016