Благословен по той тропе идущий

Лариса Безбородова-Аршинова
Закрой, душа, былых  печалей  дверцу,
Открой  окно  сияющим  лучам,
И  светом  озарятся  стёжки  сердца,
Даруя  вид  невиданный  очам.
Найдя  легко  тропинку  в  сад  цветущий,
Иди  смелей, вдыхая  аромат.
С  адамовых  веков  поднесь  сад  сущий,
Благословен  по  той  тропе  идущий,
Где  каждый  шаг — отрада  всех  отрад.