Сильная женщина

Натали 41
Сильная женщина-что это значит? ...
Та,что всегда от обид не заплачет!
Сильная-значит всё может понять,
Та,что услышит и,поняв,принять!?

Сильная-та,что сумеет стерпеть,
Боль и обиду свою одолеть.
Сильная может понять и простить
Очень легко сильных женщин любить.

Сильной подарки не надо дарить,
Сильная может сама их купить.
Помощь мужская ей не нужна-
Может помочь всему свету сама!

И никогда никого не винит...
Справится,выживет,не осудИт!
Сильная вместе с тобою поплачет,
Если сломили тебя неудачи!

Только вот сильной казаться -игра!
Сильная женщина-нонсенс слегка!
Сильной казаться для слабых удобно.
Сильной казаться вдруг стало модным!

ТОЛЬКО БЫТЬ СИЛЬНОЙ -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ...

Значит,что женщина очень горда!
Ложь и обман не простит никогда!
Сильные женщины сами уходят!
От лжи и обиды взгляд не отводят!

Сердце в кулак-если очень болит!
Душу подальше,коль больно щемит!
Сильная скажет "Прощай" лишь однажды-
Пусть даже ты для неё-самый важный!

    26.06.2016.