ЛЕТО

Иван Лагутин 2
Долго, долго ждали лето
Наконец оно пришло
Очень ярко светит солнце
Как приятно на реке

Детвора в одних штанишках
Кувыркается в песке
А поменьше шалунишка
Корчит рожу на лице

Ну а кто постарше парни
Заплывают они вдаль
Своей миленькой девчонки
И кувшинку им не жаль

Они весело смеются
Кричат давай дружок мне
А кувшинки не даются
Исчезают в глубине

Солнце движется к закату
И спадает быстро зной
Собирались все не сразу
Был отличный выходной.