Наверное, пришла пора познакомиться?

Урсулакэт
Наверное, пришла пора познакомиться?
Я не москвичка, я петербургская.
О себе: не жду, что обломится,
Беру сама: долей, степенью.

Вы только будьте. Живым аккаунтом.
Без чёрных мыслей и прочих гнусных поделок.

Вы меня лелейте и балуйте.
А я для страны всё сделаю.
(IP®)