Я в глазах твоих утону...

Жанна Юматова
Я в глазах твоих утону - можно?
Не спасай меня ,нет не надо!
Я оставлю ту жизнь в прошлом
И пойду за твоим взглядом.

Я бы стала с тобой мягче
И нежнее ...какой хочешь.
Я б смотрела на всё иначе
Отдала бы души кусочек.

Я бы шла за тобой годы,
Не взирая на расстоянье
И в гостях у плохой погоды
Согревала б своим дыханьем.

Я хотела б любить . Знаешь,
А любить - это так сложно.
Ты меня в глубину тянешь
Я сейчас утону - можно?..