Слишком поздно для нас

Инна Омут
Слишком поздно для нас –
«Прости» потеряло счет!
Ты тогда меня спас
От безумия грустных нот…
Я тебя не смогла
Уберечь от пустых обид:
Твое сердце – стена –
Разбивается, и болит.

Слишком поздно для нас –
Умирать в сотый раз в ночи,
Потому что тогда
Кто-то так и не позвонил,
Потому что вчера
Обрушился новый мост –
Я себя не смогла
Уберечь от любви и слез.

Слишком поздно для нас –
Приставили дуло к виску.
Ты тогда меня спас,
Но сегодня я, все же, умру.
Я тебя не смогла
Уберечь… и тебе все равно.
Ты всегда был один…
А я больно упала на дно.
12.03.2016