Звезда

Анна Тургенева4
Казалось все простым и ясным
И счастье близилось маня.
И вот, в один момент прекрасный
Ты отказался от меня.
Я не доступная звезда:
Поклонники, цветы, подарки.
А ты не верил никогда,
Что можешь стать судьбы подарком.
И я тогда с небес упала,
Чтобы желание сбылось,
Чтобы счастливых больше стало,
Не одиноких грустных звезд.
Когда тоска тебя настигнет,
Средь ночи между двух морей,
Твоя звезда на небе вспыхнет,
А ты лови ее скорей!