Энергетический коллапс

Елена Нарижняк
В энергетический коллапс
Попала я совсем случайно .
Он был как водка , виски , шнапс
С медовой ноткою печали .

Он закружил , заплел все сны ,
Он спутал даты , дни недели ,
И я в холодной колыбели
Слезой святила его сны .

В медовый плен попали ноты ...
Средь сот аккорды прижились .
Им терпко , горько , сладко , больно -
Они в коллапсе слышат жизнь .

         27 06 2016