Христос воскрес! Пуста Его могила!

Игорь Серебряков Раин
Христос воскрес! Пуста Его могила!
Ад посрамлен, не смог Его пленить!
Смерть свое жало острое вонзила!
Но Он - есть Жизнь! Нельзя Его убить!

Но кто поверил? И кому открылась
Мышца Господня? Кто услышал нас?
Взошел пред Ним! Из гроба Жизнь пробилась,
Ростком зеленым в предрассветный час!

Екатерине Грузковой
(В унисон с ее стихотворением
"Христос Воскрес")