Утро хмурое проснулось...

Светлана Ланор Глухова
Утро хмурое проснулось,
Ото сна чуть встрепенулось,
Дождевой зари коснулось
И с надеждой улыбнулось:

Может солнышко пробьется?
Лето теплое вернется?
Туча грозная прольется?!
И вокруг все улыбнется!!!

               
              Фото из интернета