Всё надоело, знаете ли

Джо Хар Кей
Всё надоело, знаете ли.
Хочется постоянства.
Каменными гениталиями
я всколыхну пространство.

В день безнадёжный солнечный
болт, как алмаз, искрится.
Вот же придурок конченый,
снова рискнул влюбиться.

Раз в десять лет - традиция.
Срочно задраить люки!
И не спасёт полиция -
бойтесь, шальные суки!

2016.06.26