Все ушло...

След Счастья
Я потеряла свой покой,
Он мне казался будет вечным.
Теперь смотрю я на прибой,
Тропой шагаю с ветром встречным.

Ведь мы не судьи у судьбы!
Не нам судить, и это правда.
Оставив горы и мечты,
Пришла к нам горькая расплата.

Забудем все слова обиды,
Без них нам будет тяжело.
Зато с тобой теперь мы квиты,
И все что было- все ушло...