НА РУСИ МОЕЙ ПРОКлЯТОЙ

Дед Вася
       Р   А   Б   О   Т   А

Есть работа и «работа»,-
Труд – не каждая из них.
Люди пашут, а сволота
Подло обирает их.

      На Руси моей проклятой
      Раб – один из десяти.
      Девять – подлые ребята,
      Воры, Господи прости!

Два из подлых – полисмены,
Охраняют жидову,
Ставят нищих на колена
И «крышуют» пшик-братву.

      Трое – всех мастей чинуши!
      Эти грабят без стыда,
      Травят и калечат души,
      В общем «в праведных трудах».

Остальные – воры, воры,-
Каждый свой участок бдит.
Город – сплошь одни конторы.
В каждой свой бандит сидит.

      Если же мы этих воров
      Не заставим всех пахать,
      Поглотит нас очень скоро
      Чуждая цветная рать.

    18.06.2012. Автово. С-Петербург.
               
     жид– животное идолизирующее
               деньги.