Я умею любить словами

Галина Глуходед-Обухова
Я умею любить словами
И глаза о любви поют.
Я умею любить мечтами,
Хоть года всё идут и идут.

Не забыть мне конечно, что было
В прошлой жизни, нельзя без потерь.
Живу так, чтобы сердце не ныло,
И люблю тебя, ты мне поверь.

А любовь только раз нам даётся,
Хоть теряем её мы не раз.
Эхом память потом отзовётся,
Мыслью чистой, слезой прямо с глаз.

Рядом вместе окажемся снова
Ведь кружится, вертится земля.
Жить на ней для нас будет не ново,
Но живёшь на ней Ты, живу Я.