Алка

Урсулакэт
Помнишь, мы с тобой пели, качаясь на качелях, «Ярко светит луна»...
Твой хрустальный дискант звенел как струна
В вечернем воздухе.
А я поддерживала своим сопрано. Мы пели, и качались на качелях. Как птички Божие.
И это было так красиво, что все сады замирали и слушали наши песни… Нет, наши голоса!

Где ты сегодня, подружка моего детства, хрустальный голосок, Аллочка…?
В Новороссии была война…я всех потеряла.
(IP®)