Хочу идти в невиданную даль...

Владимир Какаулин
  Хочу идти в невиданную даль...

Сегодня за плечами сорок семь
Прошедшей жизни невесомых лет
И вроде бы сейчас доволен всем,
Хотя оставлен незаметный след.

Хочу идти в невиданную даль,
И след оставить мудрый за собой…
Бездумных лет песок конечно жаль,
Но цель растёт из дымки голубой…

27.06.2016