Юность вольная, залихватская

Ирина Блат
Отгуляла юность,отзвенела
На гитарных струнах до зари.
И кому сейчас какое дело,
С кем я провожу хмельные дни.

Засыпаю с кем под теплым пледом,
Как дурак клянусь в своей любви.
С кем дымлю под рюмку сигаретой
Под слепые,пьяные дожди.

Пр.-Юность вольная,залихватская..
    Хулиганская душа моя,босяцкая..
    Моя молодость беспокойная,
    Не крапленая,забубенная..
    Звезды яркие,ночи жаркие-
    Дни из юности,дни жиганские.
    Девки стройные на замуточку,
    Темы стремные..под закруточку..

Как босая девка отплясала
В подворотне,под кустом сирени
Юность хулиганская лихая,
С поцелуем первым на рассвете.

День уже ушедший не волнует,
Годы серебрят мои виски.
Пьяный в дым,судьбу опять фалую,-
Юности вернуть былые дни..

Пр.-Юность вольная,залихватская-
    Хулиганская душа моя босяцкая...
    Моя молодость беспокойная,
    Не крапленая,забубенная.
    Звезды яркие.ночи жаркие-
    Дни из юности,дни жиганские.
    Девки стройные на замуточку,
    Темы стремные...под закруточку..

За столом под матерные речи
Пьяные аккорды на гитаре.
Обнимаю снова чьи-то плечи
На затертом,стареньком диване.

И в своей любви уж не клянусь я,-
Растерял по пьянке все мечты,
А прошу,лишь-Господи Исусе,
Юности верни былые дни..

Пр.-Юность вольная,залихватская-
    Хулиганская душа моя,босяцкая..
    Моя молодость беспокойная,
    Не крапленая,забубенная.
    Звезды яркие,ночи жаркие-
    Дни из юности,дни жиганские.
    Девки стройные на замуточку,
    Темы стремные..под закруточку.