Найди себя

Татьяна Заборникова
     Ты где-то себя потерял-
     Словно в глухой тайге
     Тревоги гул нарастал-
     Не найти мне тебя нигде
            Рядом был,согревал теплом
            На сильное плечо я опиралась
            Куда же ты исчез,потом?
            Одна я слабая осталась
    Смотрю в ночную темноту-
    Грусть одолела,утомила
    Ты ушёл,куда-то,в пустоту
    К себе вернуться,я тебя молила
            Ты вернись к себе,ко мне-
            Жизнь,свою,тебе я отдаю
            Не ищи ты истину на дне
            У бездны не стой на краю
    Увидеть снова я хочу-
    Блеск серых,добрых глаз
    Лишь в одиночестве робщу-
    Как прежде,будет пусть у нас
            Родной ты берег не покинь-
            К другому не приплыть тебе
            Ты,как мираж,среди пустынь-
            Стань милостлив,к своей судьбе
            
            
   
 -