Про папу

Никита Жиглов
Папа мой, о Боже правый,
Не встречали Вы таких,
Открою Вам кусочек правды,
Человек с другой Земли.

Где носки мои не знает,
Про футболку я молчу,
Всё на свете забывает,
Но я его таким люблю!

Папа мой, тушите свечку,
О порядке не слыхал,
Всё вверх дном у него вечно,
А я принцесса - он сказал.

Он обнимет меня просто,
И мне не надо ничего,
С папой я - да хоть на остров,
Замуж выйду за него.