Верность снова в себе сохраняя

Галина Глуходед-Обухова
Верность снова в себе сохраняя,
Карасук наложил мне табу.
В путь последний любовь провожая,
К ней я всё же с годами иду.

И лелею её, сохраняю,
Знаю любишь и помнишь меня.
С каждым годом себя я меняю
Встречи жду, непременно тебя.

Сложность жизни нам снова пророчит
Вместе быть, в память первой любви.
Смерть любовь может время отсрочит
Ты меня лишь верни, верно жди.