воля

Сергей Кораблев
Да ладно,о грустном не будем...
Достаточно разных невзгод
Путь жизни не прост,он труден
Но надо идти вперед
Запомни:кому-то хуже
Узнай,что кому-то невмочь
Нам всем иногда здесь нужен
Тот,кто сумеет помочь
А посему будь стойким
Будь сильным,и не ропщи
И действуй лишь так
 и только
Есть правильный курс...
-Ищи