Снова взлеты, и снова падения

Лия Мэй
Снова взлеты, и снова падения,
Не спешите топтать господа.
Ваши денюжки только видение,
Под вуалью алчности , зла.
Есть сегодня они , завтра нету,
Кто ты есть, и кем станешь потом.
Как есть две стороны у монеты,
Может жизнь повернуться ребром.

Скольких лиц возле себя потеряла,
Ими правили только они.
Я не ровня им, я понимала,
У них деньги , у меня  же -стихи.