Вы думаете, что... 403

Евгений Зеленин
 Вы думаете, что НЕПОСЕДА - это (по выражению С.И. Ожёгова) очень подвижный, суетливый, беспокойный, в основном ребёнок ??? ...
не верьте ... наша странная действительность решительно внесла свои коррективы ... теперь это слово отобрали у детей кое-кто из взрослых, натянув на себя с помощью судейского аппарата иммунитет от посадки в места не столь отдалённые за неправомочные геройства в мошенничестве и воровстве ...