Звёзды падали неслышно...

Яна Борисова
For you my Angel...

Звёзды падали неслышно
В приоткрытую ладонь,
Вечерочек был затишный,
Ты шепнул: «Не проворонь,

Если льнёт в ладошки счастье,
То держи не отпускай».
Я с тобой делилась частью,
Ведь богатый урожай.

Остальные отпустила,
С неба льют пусть снова свет.
Если скажут: «Простофиля...»
Только улыбнусь в ответ.

Не трезвоню я о тайне,
А секрет совсем простой,
Хоть свободу любит крайне
Счастье тянет на постой.