жду тебя домой...

Яна Борисова
For you my Angel...

Опять слова порхают над строкой,
Да всё никак поймать не удаётся,
А на душе какой-то непокой,
Хотя на небе ярко светит солнце.

Не слышен шелест крыльев за спиной,
Летает Ангел по привычке где-то.
Я про себя шепчу: «Любимый мой,
На всё пусть хватит сил тебе и света,

И не забудь, что жду тебя домой...»