Явление

Людмила 31
Обрывки фраз, не созданных поэм
Упали вниз с обрыва - насовсем.
Не захотели проявиться, явить народу свои лица.
И в канули в безбрежность мысли,
Все - не доросшие до жизни....

Явление народу - так красиво,
Безгрешно в своей сути, торопливо,
Когда над площадью  гудит десятый вал
Из нервов, жуткий воплей...
Так
Проявляется видение основ...
Из мыслей, из стремленья, снов...
И тащит просветление на них,
На тех, кто изменился именно сейчас,
на мир.
На меру, на людей, на все растения, зверей.
- На сколько? - Ненадолго, право.
- Вы правы. Вы, конечно, в этом правы.

Десятый вал из чувств и размышлений,
И из не-чувств, не-бытия, видений...
И невозможно уцелеть...

А только приготовиться - взлететь
Туда, где на вершинах гор
Томятся чьи-то души до сих пор...