Воспоминание

Селин Коля
Все ушли, наверно, сеять.
Девки лет.. ну может девять.
Я схватил её, шепчу:
"Хочешь, что-то покажу?"
Мы идем туда, где речка,
У меня стучит сердечко,
Нас скрывает темный лес,
Из штанов писюн полез.
"Вот, потрогай здесь руками".
А она: "Скажу все маме".
"Дай, хотя б тебя обнять".
А она давай кричать.
Рот зажал одной рукою:
"Щас как дам тебе другою!"
Напугалась и молчит,
А мой член во всю стоит.
Трусь о пах, трусы спускаю,
Киску нежную ласкаю,
Достигаю! Достигаю!..
Всю обрызгав, вытираю.
Вновь обняв целую в губы:
"Если скажешь выбью зубы".
А она вдруг на меня:
"Я теперь твоя жена!"
Мы все лето с ней ходили,
Целовались и дрочили.
Было счастье на планете,
А теперь у нас с ней дети.