Давай немного помолчим о Боге

Санюшка
Давай немного помолчим о Боге,
Мы верный друг, мой Ангел, мой герой.
Молчать о вечном суждено немногим,
Но попытаться может и любой.

Молчание таким бывает разным:
То громче крика, то сильней воды.
И каждое по-своему прекрасно,
Хранитель счастья и защитник от беды.

Так трудно замолчать, когда надрывно
Душа исходит криком от тоски,
От горя и печали неизбывной!
Но мы с тобой о Боге помолчим...

Тихонько в парке на траву присядем,
На солнце поглядим, не щуря глаз.
Мой Ангел, ты же с Богом Вечным рядом.
Ты помоги мне помолчать сейчас.

Ты опусти меня в глубины сердца,
Постичь себя, живую, помоги!
Я созерцаю мысленные дверцы,
И сделать шаг боюсь.Что там, внутри?

Молчание все сильней. Оно открыло двери,
К которым я боялась подойти.
Там Свет и Ангел! Нужно только верить,
Сказал он мне и пригласил войти.