Глупость. Времена года

Виктор Шардаков
Покажите  мне –
как просыпается  лето….
Расскажите –
как пьётся  роса.
Объясните.
Чем осень согрета?
В чём, её,
золотая  краса?

Зиму помню….
Ненастья  порывы.
В  тех  снегах, 
отчего  то,   застрял.
Вспомнил....
           Помню....
Я - в шутку,
           игриво....
Я  - Весну  разлюбить  обещал.;