и дышат вполсилы и любят как дышат

Чья То Мечта
и дышат вполсилы
и любят как дышат

какая скука

пытаются заплакать
а слез то нет

вместо них один эгоизм

не успевают отпускать
и   снова хватают

за плечи
за ноги
за шею

и снова не любят
и снова кричат
вжимаясь в пустое  пространство прихожей.....