Приходим к Родине и в Род

Наталия Богомолова
Мы все приходим к Родине и в Род:
они нас ждут!.. А мы же – в свой черёд –
надеемся родных не подвести –
       их светлое начало пронести,
              потомкам эстафету передать,
и свой приход на Землю оправдать.

Но даже если Свет мы  п р и в н е с л и –
лишь  Т а м  узнаем, что не зря пришли!



2016