Все кажется...

Людмила 31
Все кажется ужасною ошибкой -
Преображение существ из человека в зверя...
Аквариум с большою золотою рыбкой
Нам не заменит веры и доверия...

Опять, опять ошибка Бытия.
О звери! Люди... Всем нужна Земля!
Протоптаны тропинки в разных направлениях,
Просеяны песчинки удивления,
И скомканы из грязи и из праха
И звери, люди... Сколько бы не ахал...

Но вот опять и снова .... Без потерь
Не выжить хищнику... О человек! О зверь!