Не меряйте себя...

Людмила 31
Не меряйте себя через других,
Особенно когда приходит время
Идти за светом вдаль...
Они
Не смогут тут помочь. Поверьте.

Их слабость - вИденье себя в других.
Они - себя в других - не осознАют.
Не верьте, я прошу - не верьте им!
Они уже давно тАк  не летают.

Они - столь грешны, невозможны, длинны.
Они - лишь отражение небес,
Застывшей перескошенной равнины,
Где нет души и света тоже нет...

Не меряйте себя через других -
Ведь только свет внутри способен распознать,
Где начинается волнение любви,
А где лишь сожаления печать...