Печаль

Вера Осыка
По листочкам дождик
За окном шуршит,
А моё сердечко
Плачет и болит.

Всё, о чём мечтала,
Разлетелось в прах
И печаль застыла
Навсегда в глазах.

Больше не увидимся
Милый, мы с тобой
Тепло не обнимемся,
Мой ты дорогой.

И не прикоснёшься
Ты к моим устам.
Это не возможно,
Понимаешь сам.

Ни к чему теперь нам
Лишние слова
И любовь куда-то
Далеко ушла.

Она не вернётся,
Зови, не зови.
Льдинкою застыла,
Навсегда в груди.