Я печаль от разлуки не скрою

Петр Ютанов
Я печаль от разлуки не скрою-
Моё сердце тоскует... И вновь
Я гитару, как прежде, настрою,
Чтобы в сердце ожИла любовь.

                Припев:
Так, чтоб огонь горел,
           да жар пылал в груди,
И чтобы ты
           всегда была б со мной,
Куда же мне идти?-
                любовь, меня веди-
Я жив свиданием с тобой..

Я хочу, чтобы в голос запели
Сокровенные ноты души,
Напою свою песню и трелью
Соловьи отзовутся в ночи.

                Припев: 
Так, чтоб огонь горел,
           да жар пылал в груди,
И чтобы ты
           всегда была б со мной,
Вот так вперёд иди-
                любовь, меня веди-
Я жив надеждой и тобой..

И зовут мои струны удачи-
Чтоб остаться в плену карих глаз.
И от счастья я, верно, заплачу...
...А любил-то один только раз...

                Припев:
Так, чтоб огонь горел,
           да жар пылал в груди,
И чтобы ты
           всегда была б со мной,
Куда же мне идти?-
                прошел я все пути-
Я жив единственной тобой!
 

Ютанов Петр           15.04.2016