Угощаю вслух

Иньия
Встречаю ночи вдохновенье,
Лечу строкой в твои глаза.
Осуществляя дум влеченье,
Я исполняюсь у стиха.

И словом побуждая счастье,
Я приглашаю его в жизнь.
Тепла короткое участье
Мгновеньям прибавляет высь.

И тишиной вкус приправляя,
Я угощаю тебя вслух.
В твои объятия сбегая,
Сгораю мыслью за понюх.