Эх, Вовка, Вовка...

Нина Тарасова 4
Иду по улочке извилистой, зеленой,
Уж тридцать лет, как здесь я не была...
Узнала дом твой, маленький,беленый,
А в луже,как тогда,лежит зола.

Скамейка новая под молодой черешней...
И память выдала все то, что близко мне...
Объятья первые и поцелуй поспешный,
Магнитофон с хитами БониЭМ.

А больше ничего и не свершилось...
Расставшись, я  писала,каждый день!
То чувство  первый раз в меня вселилось,
А оказалось,любит сердце твою тень.

Ты с юности познавший вкус успеха,
Манипулировал сердцами, не любя,
На слезы девичьи смотрел,как на потеху,
И также, как других забыл меня.

Я мельком тебя видела, однажды,
Все тот же: строен,рус,голубоглаз!
Узнала, что женатым был ты дважды,
Очаг не разгоревшись твой, погас!

Один! Любовью женской не согретый,
И сам ты никого не отогрел!
Как говорят: Был ловелас "отпетый"
В итоге... оказался не у дел!
          ***                27.06.16.