Ты будешь...

Людмила 31
Ты будешь вечно изменять дождю,
Ведь дождь пройдёт, как и любовь земная.
Пусть все миры презренно обойду,
Я все равно не в тех лесах летаю.

Я - все равно дурная, как и дом,
Где двери все открыты нараспашку
Пред каждым загулявшимся вором,
Я - слишком странная, и мне не страшно.

Ведь все равно в кружащейся пыли
Я не увижу МиГа Просветленья,
Ведь все равно из голубой дали
Мне светит лишь одно  - грусть сожаленья...