пусть молчать буду я

Эндрю Николс
пусть молчать буду я и тишина пусть ломает стены,
но не стоит страдать из-за меня, но не стоит по глупости резать вены.

пусть прошла твоя оттепель и весна, пусть на улице грязно и так себе,
но не думай, что ты одна, ты у себя есть, а это неплохое начало для сентября.