Дьявольские Возлюбленные

Алеся Исматова
Вампиры-это сон,
Я белый ангел в нём,
Руками бледными
Касаешься меня,
Теперь отныне я твоя,
Обледеневшая судьба.
На веки стану-
Для тебя рабой,
Мой господин-
Останься же со мной.

Своей,я крови дам испить,
Чтоб в этом мире мог ты жить,
Меня манить,поцелуями покрыть,
По-тёмным улицам бродить,
Унылым взглядом поразить,
Любить,
И сердце сладкой,
Смертной покорить.