В ритме диско

Лев Латыгин
В ритме сказочного диско
Жмешься, жмёшься близко-близко
В темпе простенького танца
На стыке пластики и грации
Кажешься немного пьяной,
Будоражащей, желанной,
Дивной, чудной, даже рьяной
Светом нежным зал так полон
Нету стен и нету окон,
Только твой манящий локон,
Ты то спинкой, а то боком,
Ты то в профиль, то в анфас,
Я наброшусь в этот раз.
В ритме сказки, в ритме диско
В нем изюминка есть, фишка...
Может быть, моя ты Муза!
Лишь бы не было конфуза
В звуках солнечного диско
Ты меня захочешь тискать
Манит томный лунный свет
Дразнишь ты меня иль нет?
Плечи, руки, твоя ножка,
Ты как прыгающая кошка,
Строишь, строишь ты мне глазки,
Сразу верю во все в сказки.
Я ведь тоже балерун
На сплетении тонких струн,
Я тебе, конечно, верю,
Подожди меня за дверью