Отпускаю

Ольга Назаренко 2
Забывай меня. Хватит. Точка.
Забывай меня понемножку...
Пусть жена родит тебе дочку,
Ну, а я заведу себе кошку.

Дочка будет звать тебя папой,
Не захочет лежать у стенки,
Кошка тронет тихонько лапой
И уляжется спать в коленки.

Раздираю две жизни в клочья,
Словно эхо в тебе стихаю...
Ты любил меня долго очень,
А теперь забудь...Отпускаю...