России новой возрожденье

Сергей Бука-Вороневски
Вдыхая запах лета, красоту
Природы каждой клеткой ощущая,
Как важно, не порушить ту черту,
Что отделяет тьму от света рая.

Не счесть в России райских уголков,
Всех мест не сосчитать для наслажденья,
Пусть свежесть чистых рек и берегов
 России станет знаком возрожденья.
   27.06.2016