Нашёл

Миханна
В расшитой звёздами ночи,
В каком-то закоулке тёмном
Я потерял свои ключи,
Был сонным.

В залитый солнцем яркий день,
На площади, перед толпою
Я потерял свою же тень,
С тобою.

И лишь в туманной полу-мгле,
В сияюще-морозной,
Нашёл ключи и твою тень,
И звёзды.