Наш Евген

Ольга Харичева
Наш Евген  мужик серьёзный,
Нрав имеет очень грозный.
В пограничниках служил,
Спиртик водкой разводил.

Он у нас крутейший парень
И на катере рыбалит.
Штурман Женька от природы
Топляки обходит с ходу.

В нём живёт душа большая,
Тёщу в гости приглашает.
А ещё припас к обеду,
Он детишкам всем конфеты.