***

Демократия
Мне не спалось, в открытое окно врывался ветер
По комнате кружил и мысли путал в узелок
А я сидел в углу на стуле о чем то думал
О том что снилось или может мне приснится

Утром

Я не плохой, не надо хлеба или зрелищ
Да я не тот кому они нужны
Я без сомнений вижу грязь на чистом теле
И я хочу уйти под дождь

И скрыться в ночь

Я утонул в закате захлебнулся пленом
Мне стало страшно время стало тормошить
Я как жокей пытался лошадь не загнать до белой пены
Но как известно жить не значить быть

И мне закат при чудился последним,
Я знаю он останется в веках
И пусть я был небезупречным
Приостановлен бег и я могу сказать.