О доверии

Ольга Митрохина
Любовь - химический реактор,
Завесой розовой до пят
Нас укрывает.
Безучастны
К мольбам, советам-
Не пропАсть.

На счастья ниточках порхаем,
Всем окружающим даря,
Улыбки,
Искры, что из глазок,
И доверяем всю себя.

Вот только
Все признанья наши
Вдруг обернутся стороной -
Немного измененной,
Дальше
Ударов град
Своей рукой.

Ну, а обжегшись,
Дуем долго
На воду,
Много раз подряд...
В любви мы часто доверяем
То,
Что опасно потерять.