и разверзлись небеса

Юля Бонк
...
и разверзлись небеса
дождь идёт уже которые сутки. полоса
препятствий преодолевается. или преодолена
я иду
я снова одна

из окна и тумана смотрит что-то на меня
я иду. я чувствую жар огня
он пылает
он движется следом за мной
я иду
иду огненной полосой

движение продолжается
я это снова я
я иду
я чувствую жар огня


t.ju
24.06.2016